Отношения

У меня никогда не будет девушки





Ощущения того что у вас никогда не будет девушки, это просто защитная реакция, абсолютно нормальная защитная реакция, у девчонок это бывает точно так же как и парней.

Девушку, у которой не было парня, на неё никто не обращает внимания, она точно так же может сказать — ну вот, у меня никогда не будет парня. Хотя она очень хочет чтобы у неё был парень на самом деле.

Все эти фразы означают, что вы очень хотите, но вы очень боитесь. И вы делаете вид что вам это и не надо, что это всё не для вас, что вы просто для этого не созданы, пусть у остальных даже будут парни или девушки, а вам это не интересно.

Понятное дело, что если у вас сейчас нет девушки, и вы изучаете этот вопрос, то вы хотите чтобы у вас девушка появилась. И это нормально. Большинство девушек, у которых нет парней, они тоже хотят чтобы у них были парни, чтобы они кому-то нравились, чтобы у них как-то всё складывалось.

По скольку мы живём в России, где принято, хотите вы того или нет, но принято, что парни проявляют внимание к девушкам, а девушки это внимание принимают, такая модель у нас взаимоотношений, вы не можете как один человек взять её и изменить, вы можете конечно в какой-то маленькой локальной группе что-то поменять, но в целом в большинстве своём все девушки, очень привлекательные и менее привлекательные для вас, вообще все девушки, практически которых вы будете встречать, будут ожидать что вы будете проявлять инициативу, поэтому если вы парень и вы говорит — ну вот я для этого не создан, у меня никогда не будет девушки, — поймите, что если не вы, то никто.
И вокруг вас, среди ваших знакомых, среди девушек, которых вы когда-либо встречаете в жизни, есть куча девчонок у которых нет парней и они мечтают о том чтобы у них появились парни, но просто к ним никто не проявляет внимания, им никто не говорит что они красивые, к ним никто не подходит, с ними никто не знакомится.

Когда девушка проявляет инициативу, она встаёт в позу охотника и это не совсем логично для нашего общества, мы здесь выросли мы так привыкли, это нам не типично, поэтому это всё влечёт за собой множество психологических сложностей. Вам нужно просто понять, как парную, научиться собирать свою волю в кулак, научиться быть смелым, потому что подойти к девушки это очень страшно, сказать девушке что-то — страшно. Но поверьте, это не самое страшное в жизни что вам придётся когда-либо делать.
Вам в этой жизни придётся как-то устроится, найти какую-то работу, заняться каким-то делом, принимать достаточно сложных непопулярных решений, брать ответственность на себя по жизни. Может быть вам кажется что это не про вас, но будет идти время и вы будете сталкиваться с разными сложными и очень неприятными ситуациями, в которых вам придётся проявлять смелость. И это хорошая тренировка, подойти к девушке и что-то ей сказать, для жизни, девушка вас не укусит, она такой же человек как и вы и ей тоже очень одиноко и даже если у неё есть парень, даже если вы не в её вкусе и прочее, если вы ей сделаете комплимент и куда-нибудь пригласите сходить, ей и любой девушке будет только приятно. Почему? Потому что любой девушке приятно, когда кто-то считает её красивой и куда-то приглашает, даже если у неё есть парень, даже если этот кто-то не в её вкусе.

Вы можете в это верить или нет, но у девушек есть потребность нравится всем, чтобы все считали что она очень красивая, поэтому если кто-то так считает, она будет очень довольна. Она может не подать виду, бывают разные девушки, но вы должны понимать, что вы не сделаете ничего плохого, если вы просто понравившейся девушке скажете что она вам понравилась и пригласите её куда-нибудь. Это нормальный шаг.
И есть очень большая вероятность что девушка согласится, очень большая, есть большая вероятность, что девушка даст вам свой контакт, есть большая вероятность что девушка рада будет с вами общаться, у вас завяжутся отношения, вы найдёте какого-то друга себе в её лице.

Можно и нужно брать и пробовать что-то делать и вы поймёте что это не так страшно как вам казалось и вы поймёте что вы становитесь более уверенным человеком в жизни. Потому что как только вы подойдёте к девушке, которая вам нравится, вы приобретёте такой заряд уверенности, что вы теперь сможете сделать её кучу всего, кучу всего того что вы раньше боялись или были не уверены. Может быть вы сможете больше денег заработать, лучше успешнее заниматься каким-то творчеством, вы сможете более смело делать какие-то другие вещи. Поэтому преодоление своих страхов, оно вас ведёт всё время только вперёд. И с девушками всё намного проще чем вам кажется. Большинство девчонок, вот прям большинство девчонок, им очень одиноко, очень грустно, как и всем людям. Вообще людям в сегодняшнем мире очень одиноко.
Даже если кажется что она выглядит какой-то недоступной, это всё маски, потому что люди, девушки надевают эти маски на себя чтобы не сойти с ума, чтобы в этом мире как-то существовать, чтобы приходить в эти коллективы людей с которыми у них нет практически никакой связи. Девушки себя точно так же чувствуют как и парни, какими-то ненужными в этом мире, какими-то брошенными, какими-то людьми. У девушек есть мысль о том что все парни смотрят на внешность, но девушка как думает — вот, я ему понравилась, он наверное засмотрелся на мою грудь или ещё на что-то. А любому парню не будет приятно знать что девушка с ним только ради денег, или только ради одного какого-то качества, которое у него появилось по рождению.

Любому человеку хочется найти родственную душу, поэтому не бойтесь быть с девушками открытыми, искать друзей среди девушек, и если у вас с девушкой получается дружба, именно дружеское общение, это означает, что у вас получатся отношения. И наоборот это не работает. Если у вас не получается дружеское общение, то и отношений у вас никаких не получится.

Кто-то говорит, что френдзона это плохо, френдзона это единственное что позволит вашим отношениям быть.

Не бойтесь подходить к девчонкам, подходите к девчонкам, которые вам нравятся, говорите им что они вам нравятся, делайте девушкам комплименты, ведь это ни к чему никого не обязывает, но это поднимает настроение девчонкам, это делает их более уверенными в себе, это вас делает более уверенными в себе, это вам поднимает настроение, это всем идёт на пользу.
Совершенно нет смысла сидеть отсиживаться, стесняться. Если любая девушка вам понравилась, лучшее что вы можете сделать это подойти и сказать ей что она вам нравится, что она очень красива и она очень классно выглядит, сказать то что вы думаете. Вот и всё. Это лучшее что вы можете сделать для неё и для себя.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.