Отношения

Стоит ли делать кунилингус девушке





Вопрос о том делать кунилингус девушке или нет…

Вы знаете откуда это всё идёт? Это идёт всё от борьбы за доминантность. Когда пацанчики собираются такие не оперившиеся, для них очень важно доминировать в сексе, показывать что они такие крутые в сексе. А крутой мужик это кто, это тот которому делают минет, а он девушке кунилингус не делает. То есть — она мне должна, а я ей не должен, смотрите какой я крутой мужик. От чего это? Это от комплексов. Потому что нихрена ты на самом деле не крутой, потому что нихрена тебе на самом деле не дают и вообще у тебя с сексом всё очень плохо. Поэтому ты пытаешься самоутвердиться, рассказываешь всем очень сочные картинки, которые ты видел в порно роликах, рассказываешь что тебе кто-то сосал, а ты просто смотрел на самом деле. Но ты так пробуешь свою уверенность в самом себе.

Был у меня товарищ в своё время, ну такой, из пролетариев. И вот он был очень такой принципиальный в этом вопросе. Он отслужил, весь такой среди пацанов армейских весь правильный, говорил — да вы что, какой нафик кунилингус, это не по мужски, настоящий мужик ни в коем случае туда языком не полезет.
Прошло пять или десять лет, его позиция полностью поменялась по этому вопросу. Причём было интересно наблюдать как он начал в этом признаваться, сначала он начал использовать более обтекаемые формулировки, потом всё более откровенные. В начале он даже как-то оправдывался. И сейчас у него по этому поводу никаких комплексов нет.

Мне кажется, что если вы хотите с партнёром до чего-то договориться взаимовыгодном, то нужно идти на уступки, нужно договариваться. Если вам партнёрша делает что-то, то и вы должны партнёрше делать что-то. Иначе получается какой-то не взаимовыгодный союз, вам что-то дают, а вы даёте меньше в замен. Паритета нет и такой союз будет очень слабый.

Поэтому у меня никаких проблем нету с оральным сексом, мне нравится это.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.