Отношения

Потолстела. Как заставить похудеть





Почему девушки не любят заниматься спортом…

Это очень частый вопрос у парней: Вот, моя жена стала толстой, я ей говорю пошли в спортзал, а она не хочет заниматься спортом, почему так?

Или девушка для того чтобы похудеть она лучше будет ничего не есть вместо того чтобы пойти заниматься спортом.

И вопрос — почему же девушки не любят заниматься спортом, если они так заботятся о своей фигуре? Ведь сейчас культ стройного тела, культ подтянутости, худобы. И странно что девушки не любят заниматься спортом. У этого должно быть какое-то объяснение.

Самый главный момент это то что все люди не любят заниматься спортом в среднем, потому что заниматься спортом это достаточно сложно, это трудозатратно, это нужно иметь достаточное количество силы воли, это нужно иметь какую-то мотивацию.

Почему обычно у женщин мотивации заниматься спортом практически нет, в отличие от мужчин?
Парни чаще подтянутые, особенно в возрасте мужчины более подтянуты, имеют хорошую фигуру. А женщины быстрее полнеют, особенно если у них появляются дети, особенно если они выходят замуж. Они полнеют и вообще заняться спортом для них это большая проблема.

Дело в том что у нас так принято и так получается, что женщина в целом всегда востребована. То есть если женщина полная, даже если у неё не очень хорошая фигура, то среди мужчин всё равно она так или иначе будет востребована. То есть у мужчин в среднем не такой порог критерий по внешности как у женщин.
Если говорить про женщин, то почти все женщины хотят стройного подтянутого, с кубиками пресса, и даже не самая привлекательная женщина для вас, она всё равно будет требовать для себя парня с такой внешностью как какой-нибудь супер актёр.

У мужчин стандарты намного ниже. Почему-то парни готовы встречаться с кем попало, если у этого чего попало есть сиськи и… всё.

Это проблема не столько в том что женщины такие ленивые, больше чем мужчины, нет, все люди ленивые, но просто когда ты находишься на так называемом сексуальном рынке и женщины предъявляют достаточно высокие требования к парням, даже самая обычная девушка, не супер модель. А если взять обычного парня, то у него требования к девчонкам — просто чтобы была девушка и всё.
В этом и кроется отличие.

Если бы парни были более требовательные к девушкам и больше себя уважали, то есть они бы не встречались с кем попало ради того что это что попало -девушка, а требовали, чтобы девушки были стройными, красивыми, указывали бы на то что она поправилась, было бы хорошо. То есть не то чтобы обижали прям девушек, а говорили о том что они хотят чтобы их девушка была стройная, красивая, занималась спортом, была подтянутой. Отсюда всё начинается.

Девушки, которые не любят заниматься спортом, терпеть не любят этим заниматься, то в определённый момент своей жизни, когда их мотивация становится высокой, то они начинают заниматься спортом, они начинают выглядеть намного лучше.
Что это за мотивация. Первая мотивация это — здоровье.
Вы наверное замечали в парках людей, с виду таких болезненных, которые бегают или занимаются спортом. Обычно люди, когда у них находят какое-то заболевание или подозрение на какое-то заболевание, или пугают тем что если они не бросят курить что у них от этого что-то разовьётся, то люди пугаются за своё здоровье и начинают заниматься спортом. У них высокая мотивация, им хочется жить, им хочется выжить.
То же самое и с женщинами. Если наступит какая-то стрессовая ситуация, то женщина запросто пойдёт и в спортзал и бегать начнёт и что угодно. Но кроме такой стрессовой ситуации как собственное здоровье ещё бывает любовь. Любовь это тоже такой достаточно большой стресс для женщины потому что когда она никого не любит, то ей в принципе всё равно что про неё там скажут другие люди — ну жирная, ну и что. но когда женщина в кого-то влюбилась и у этого кого-то стандарты красоты высоки, то ей хочется быть лучше, ей хочется быть идеальной, самой красивой, лучшей. Этот механизм как раз связан с влюблённостью. Вы наверное замечали, что женщины в любом возрасте когда влюбится в кого-нибудь, то начинает прихорашиваться, похудение. Не зря говорят что между женой и любовницей разница пятнадцать килограмм, и это правда потому что как только жена растолстела, а это первый признак того что она перестала обращать внимание на своего партнёра и придавать какое-то значение ему. Соответственно если женщина поправляется на пятнадцать килограмм, то явно появляется какая-то другая, которая на этот момент стройная, похудела и она нравится мужчинам на много больше.
Ведь глупо считать что нас будет кто-то любить исключительно за внутренний мир, глупо считать то что нас когда-то полюбили за наш внутренний мир, что так навсегда и останется. Внешность очень важна. И внешность, особенно в глазах парней стоит на первом месте.

Женщины не хотят заниматься спортом когда от них этого никто не требует для того чтобы быть с ними, и тогда когда у них всё в порядке со здоровьем.

Вы можете сделать так чтобы ваша девушка начала заниматься спортом, просто начните сами заниматься спортом и повысьте свою планку женской красоты. Конечно нужно найти слова, не надо никого обижать, но донести эту идею необходимо просто потому что это пойдёт на благо обоим. Тут и здоровье улучшается, а если здоровье улучшается, то и настроение улучшается и вообще вокруг всё становится как-то проще и легче :)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.