Отношения

Что важнее внутренняя или внешняя красота - Как заставить свою девушка заниматься спортом





Что важнее внутренняя или внешняя красота?
Как заставить свою девушка заниматься спортом?

К сожалению, а может быть к счастью, эволюция идёт специфическим путём. Сильных всегда мало, слабых всегда много. Со временем слабые освобождают дорогу сильным. Умирают, отходят, там разные варианты, чаще всего у них нет потомства или у них слабое потомство, оно приводит к одному — сильные выживают через своё потомство, гены сильных, слабые умирают.

Сила и слабость она имеет множество реализаций — бухаешь, куришь, колишься, наркоман, не занимаешься спортом, не следишь за собой, ни к чему не стремишься — слабый, в конце концов умрёшь. Ну и соответственно — наоборот — ведёшь здоровый образ жизни, развиваешься, стремишься, чего-то добиваешься, следишь за собой — сильное поведение, увеличивает твою конкурентноспособность.

Всегда были какие-то недостатки. Большая часть людей, которая вас окружает, они умрут, их генетические линии прервутся. Через тысячи лет, вот те товарищи, которых вокруг вы видите на улице, потомки будут максимум у десяти процентов этих людей. Большая часть людей, которых вы видите вокруг себя это живые трупы. Они более слабые, их генетические линии прирвутся.

А слабость она имеет множество проявлений. Курение — одно проявление, не следить за здоровьем, не следить за диетой, не следить за физической активностью — другое проявление. Это всё слабость.
Кто занимается, тот сильнее, кто не курит, тот сильнее. Раньше возможно могли быть другие элементы. Вокруг очень много элементов, которые ослабляют и очень мало тех, которые усиливают. Вот и всё.

Как её убедить заниматься спортом?

Убедить женщину делать что либо — очень просто. Для этого достаточно чтобы на горизонте появились женщины конкурентки, которые это делают. Вот тогда жопа начинает дымить.

Когда девушка видит что там на горизонте появилась какая-то другая девушка, которая может отбить хорошего мужика, а что в ней особенного такого в этой другой девушке? — она подтянута, она следит за своим питанием, она спортом занимается. Вот в такой ситуации вот эта вот первая ой задницу начинает скипидаром мазать, ой у неё дымить там начинает, она уже и заниматься готова и ограничивать себя как при подготовке к соревнованиям. На всё что угодно готова, но для этого жареный петух должен в задницу клюнуть. Она должна почувствовать конкуренцию, она должна почувствовать, что — вот, милочка, естественный отбор, извини, если ты такая ущербная, то есть и получше, всегда есть получше, стремись, так сказать. Вот тогда она начинает шевелиться.

Но если вы ей в попу дышите, говорите ей какая она замечательная, какая она хорошая, у неё нет никакого стимула для того чтобы идти с вами заниматься в тренажёрный зал, нет никакого стимула следить за своим питанием, почему? Потому что вы ей говорите — естественный отбор закончился, милая, ты победила, я тебя люблю, я готов ради тебя на всё. А это что значит? А это значит что вы ей пинка под зад не дадите, в случае если она будет слабой. Поэтому она легко становиться слабой. Она начинает курить, пить, не следить за своим питанием, за своим здоровьем, ведь всё, она уже замуж вышла, допустим, она победила. Вот так считают женщины, только подсознательно, к сожалению.
Это в принципе вполне логично, всё честно, ты говоришь что тебя всё устраивает, ну вот тогда жри это. Сам виноват.

Конкуренция. Ты ей покажи, что вон там есть девушка. Если ты считаешь что можно расслабить булки, так извини тогда, я к другой уйду. Вот это заставляет бурлить, вот это заставляет развиваться.
А так просто — милая, давай спортом займёшься… А она — да ну нафик, ты же меня и такой любишь, я же такая хорошая… Или — да что внешняя красота, главное внутренняя. Вот это меня вообще бесит. Обезьяна, ты на себя в зеркало посмотри! А там страх, а там ужас. Но признаваться то себе в этом не приятно, поэтому она говорит — главное не внешняя красота, главное внутренняя. Это что такое, это что я поталогоанатомом должен быть? — дайте мне нож, вскрою, буду смотреть внутреннюю красоту. Или там — главное душевная красота, мне не нравятся мужчины, которые хотят моё тело, я хочу чтобы хотели моей души. Ты что ебанутая, я что этот, люцифер, чтобы твою душу хотеть?!

А всё прыгает от чего. А от того что булками не хочется шевелиться, хочется расслабиться и сказать — я буду жрать как свинья, а ты люби меня внутри, какая я хорошая.

Мужчине вообще с женщиной сложно найти общий язык, общие темы по интересам, потому что мы с разных планет. Тут мужику друга сложно найти с которым бы мыслили идентично, для того чтобы были интересные общие темы, мужикам! У которого такая же психика как у меня, а с женщиной это вообще практически невозможно. Разные люди. Они там — платьеца, про любовь, а мужчины — про войну, про качку, про футбол. Разные интересы. И при всём при этом она говорит — чтобы он любил меня за внутреннюю красоту… Да ему пофигу, он футбол любит, он побухать любит, покачаться, у него другие интересы. И этот самообман ни к чему хорошему не приводит в конечном итоге.

Не хочешь тренироваться, не хочешь следить за собой? Хорошо, есть те, которые хотят. Ну а ты хочешь быть аутсайдером, лузером, хочешь быть одной в старости, пожалуйста, жри, не тренируйся, смотри сериалы, делай что хочешь.

Эволюция вещь жесточайшая.
Большая часть людей, которых вы видите вокруг, умрут, их генетические линии прервутся.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы