Отношения

Женское мнение об отношениях: Что для девушки важно в отношениях





Самое важное парнях

Адекватность. Мне кажется, до сих пор есть какая-то концепция в голове, что девушки думают что парни любят стерв, парни думают, что девушки любят плохих парней. Думаю, что после этого сравнения вы поняли, что и то и то утверждение — не верно.
Так что адекватность. Адекватность взгляда на мир.

Почему девушки часто встречаются с несимпатичными парнями

Внешность очень важна. Девушки, как и парни, все люди обращают внимание на внешность, это так устроено. Мы глазами видим внешность другого человека, мы первое на что обращаем внимание это его внешность. То как он выглядит, то какой он.
Но почему некоторые девушки красивые встречаются с не очень красивыми парнями, ответов на этот вопрос несколько.
Потому что красата это понятие не универсальное. Восприятие внешности есть первичное, а есть вторичное. Первичное восприятие внешности это когда мы закрываем глаза, открываем глаза и перед нами кто-то, и мы такие — красивый — не красивый, нравится — не нравится. Это первичное восприятие внешности. Оно кстати у парней такое же. Они могут увидеть девушку и подумать — да ну, какая-то непонятная. Или — о, какая красивая.
А вторичное восприятие внешности, оно происходит во время общения, то есть пока мы с человеком не пообщались, он у нас в первичном, затем мы начинаем с ним общаться и у человека может быть сильнейшая харизма, у него может быть прекраснейшее чувство юмора, он может быть супер адекватным человеком, быть прекрасным, добрым, интересным, начитанным и так далее, просто восхитить вот этой вот своей внутренней красотой.
У вас наверное была не раз ситуация, когда вы смотрите на девушку и думаете — ну красивая. Подсаживаетесь или она к вам подсаживается, вы разговариваете и через несколько минут выдумаете — блин, ну и что я вообще в ней нашёл… Тупая, дура, гадает на кофейной гуще и прочее…
То есть вторичное восприятие внешности оно конечно же для девушек самое важное, потому что первичное это какой-то аффект, это просто какая-то — о, или -у. Но немного пообщавшись с человеком, у тебя появляется вторичное восприятие внешности и именно оно будет тебя сопровождать всю жизнь, пока ты с ним общаешься.
Поэтому когда вы говорите что девушка встречается с не очень симпатичнм парнем, то возможно её первичное восприятие его внешности кардинально изменилось, возможно оно и у вас изменится, если вы с ним пообщаетесь, возможно вы с ним познакомитесь и будете думать — да не, нормальный парень или ваще какой классный, красивый.
Возможно что просто у вас и у этой девушки разные представления о красоте. Представление о красоте оно у нас не заложено изначально какими-то генами. Это 50 на 50, грубо говоря.
В основном, это ещё с детства — как выглядел мой папа, которого я обожаю, вот я полюбила с детства своего папу, потому что он был моим папой, потому что мы любим родителей, и потом я так или иначе, хочу-не хочу, я выискиваю что-то похожее из его внешности. Поэтому возможно этот парень, который вам кажется несимпатичным, он просто не похож на вашего папу например или на вашу маму, которые вам кажутся симпатичными. А возможно он похож на её папу или маму, или дедушку, и ей он кажется симпатичным.
Это очень сложно понять, красивый человек или нет. У каждого всё индивидуально. Поэтому для неё он самый прекрасный человек на земле именно внешне.

На сколько для девушек важен секс и почему девушки так долго тянут с сексуальными отношениями

Здесь ответ кроется исключительно в социальных нормах и в длительном периоде влияния патриархата, который до сих пор не потерял своего влияния, в котором девушкам говорилось, что секс это стыдно, не прилично и заниматься сексом это плохо. Быть с открытой грудью это ужасно, ходить в коротких юбках тоже. И это элементы патриархата, которые до сих пор в нас сохраняются, посмотрите на женщин, которые закрывают полностью себя. У нас это конечно иначе, у нас уже ходят в юбках и всём таком, но до сих пор, когда девочек воспитывают им говорят — сюда не ходи, с мальчиками не гуляй, короткие юбки не надевай. Это просто социальная норма. Поэтому не надо удивляться тому, что девушки так долго смущаются или вообще может быть кажутся фригидными. Это всё не так на самом деле просто это социальные нормы, которые насаждаются за счёт патриархата.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.