Гороскоп

ЛЕВ - гороскоп на АПРЕЛЬ 2017





Астрологический месяц начнётся ещё 28 марта с новолуния в Овне, в вашем 9 доме.

Новолуние в Овне означает что в течении месяца такие темы как заграница, общение с иностранцами, вопросы о заграничных поездках, вопросы о высшем образовании, обретении определённой репутации, укрепления авторитета, может иметь большое значение для вас.

С 28 марта по 11 апреля период растущей Луны. И этот период можно использовать для того чтобы совершать активные начинания, чтобы что-то делать очень активно, чтобы использовать свою энергию максимально.

3 апреля ретроградная Венера войдёт в знак Рыб, ваш 8 дом.

6 апреля Сатурн становится ретроградным в Стрельце, в вашем пятом доме. Ретроградный Сатурн не даёт больших ограничений нам с вами, обычным людям, он больше влияет на крупных чиновников, политиков, служащих в правоохранительных секторах, правопорядка, права, которые работают на высоких постах.
Единственное что — Сатурн может учить нас что то что посеешь то и пожнёшь. Вспомните самые свои важные поступки как позитивные так и негативные начиная с 12 августа 2016 года, когда Сатурн повернул в прямое движение. И последствие этих поступков, любых, как позитивных так и негативных, вы можете получить сейчас, с 6 апреля по 25 августа.

Сатурн проверяет нас на возможность терпения, стойкости, мужества, такая мужская планета.
Возможно вы долгое время делаете какой-то проект и он всё никак не приносит результат, вот до 25 августа, если вы были достаточно стойкими, то Сатурн может дать возможность получить этот результат.

10 апреля Меркурий станет ретроградным в Тельце и будет ретроградным по третье мая в вашем 10 доме.
Три главных правила ретроградного Меркурия: не устраиваться на работу, не подписывать важные договоры, а так же не покупать мобильные телефоны, средства связи, навигаторы, планшеты.
Ретроградный Меркурий так же затрудняет коммуникацию между людьми, поэтому в этот период могут пропадать документы, просто теряться, может быть какое-то недопонимание между людьми, это нужно учитывать и просто нужно помнить что в период ретроградного Меркурия, нужно семь раз отменять и один раз отрезать. И не принимать скоропалительных решений, а если вы что-то не поняли, то просто несколько раз ещё уточнить. Лучше так чем различная путаница.

Так как Меркурий становится ретроградным в вашем 10 доме, в сфере карьеры, то возможно задержится получение повышения, награды, это может быть пока что отложено. Но как только Меркурий станет прямым, то вы можете получить это повышение на которое вы рассчитывали.
Ретроградный Меркурий в 10 доме может так же затруднить ваше общение с вышестоящими начальниками, с людьми, которые вам покровительствуют, это просто нужно учитывать. Всё таки это временно и с 3 мая всё наладится и всё пойдёт быстрее.

11 апреля будет полнолуние в Весах в вашем третьем доме, а после него будет период убывающей Луны, когда вы сможете от чего либо освободиться, сесть на диету, избавиться в сфере контактов, избавиться от ненужных знакомств, ненужного общения. Убывающая Луна делает нас более медлительными, более рефлексивными, мы больше нуждаемся в отдыхе. Это тоже нужно учитывать и планировать свой график.
Полнолуние в Весах, в третьем доме, может дать важное событие в жизни братьев или сестёр, может подчеркнуть вопросы связанные с автомобилями, с перемещениями, с передвижением. Вы можете в этот день, а так же около этой даты, 11 апреля, получить важное известие по почте, по смс.
Полнолуние в третьем доме подчёркивает как позитивные так и негативные моменты, которые мы раньше не замечали, связанные с авто, с братьями и сёстрами, с людьми с которыми вы общаетесь часто, но не близко, возможно это соседи.
Так же касаемо вопросов обучения, возможно вам нужно будет обучиться чему либо новому для того чтобы достичь желаемого результата.

15 апреля Венера становится прямой, переходит в прямое движение, выходит наконец-то из петли ретроградности в Рыбах, в вашем 8 доме.
К вам могут вернуться деньги, которые «подвисли», которые задерживались в предыдущих периодах.
Так же ретроградная Венера могла задерживать решения каких либо финансовых вопросов, вопросов инвестирования, привлечения средств, банковских дел. Эти все вопросы пойдёт гораздо быстрее, когда Венера перейдёт в прямое движение.
И в целом — можно влюбляться, можно жениться, можно строить отношения, делать пластические операции, эти моменты уже легче пойдут, быстрее и главное — безопаснее.

19 апреля Солнце войдёт в ваш 10 дом, поднимая важность карьеры, важность социального статуса, положение в социуме.
А 20 апреля Плутон станет ретроградным в Козероге в вашем 6 доме.
Ретроградный Плутон в целом не даёт больших личностных событий, он влияет больше на государства, на транснациональные корпорации. На уровне обычного человека он может замедлить что-то, сделать какой-то процесс вяло текущим, потому что это очень медленная планета и он будет ретроградным аж до 28 сентября.
Что-то связанное с вашей работой может замедлиться, с вашим здоровьем, вот кстати обратите внимание в этот период, могут обостриться хронические заболевания, не медлите с ними, идите к врачу.
Так же Плутон по 6 дому это могут быть какие-то изменения, но они очень медленные. Изменения в сфере работы, но они на столько медленно пройдёт, что практически незаметно, это не кардинальные изменения.
Конечно если у вас не выражен в вашем гороскопе знак Скорпиона, тогда Плутон повлияет на вас сильнее.

20 апреля ретроградный Меркурий войдёт в знак Овна в ваш пятый дом.
Могут затормозиться какие-то вопросы связанные с загранице, с общением с иностранцами, с высшим образованием. Отнеситесь к этому философски.
В то же время в вашей жизни могут появиться люди, иностранцы, с которыми вы общались ранее и с которыми вы потеряли связь. Что, зачем, почему — на эти вопросы вы уж ответите сами, какую роль этим людям отведена вновь сыграть в вашей жизни.

21 апреля Марс войдёт в знак Близнецов в 11 дом. Вы станете более инициативными и активными в сфере социальных контактов, в сфере возможно ведения соцсетей, возможно вы захотите активнее участвовать в социальной жизни, в общественных организациях, возможно даже заинтересуетесь политикой, и при этом Марс в 11 доме предостерегает вас от конфликтности, конфликтности с друзьями, когда вы отстаиваете своё мнение даже вопреки мнения окружающих, такого делать конечно же не нужно.

26 апреля новолуние в Тельце в 10м доме поднимет вопросы работы, карьеры, обретения наград, популярности, признания, но это всё уже будет в мае.

28 апреля Венера войдёт в знак Овна в вашем 9 доме и поднимет вопрос общения и знакомств с иностранцами. Личная жизнь так же может быть связана с заграницей. А ещё так же с интернетом, возможно вы познакомитесь с кем-то по интернету в этот период, этот человек будет важным для вас.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.