Гороскоп

Ретроградная Венера (общая информация для всех) март-апрель 2017 года





4 марта Венера развернулась в ретроградное движение и полтора месяца по 15 апреля она будет двигаться в обратном направлении. Во всяком случае на с Земли будет казаться то она движется в обратном направлении.

Когда любая планета ретроградная, она ближе обычного к Земле. Сейчас Венера будет на столько близко к Земле, её видно невооружённым глазом, если вы посмотрите вечером или утром на небо.

Венера сейчас влияет на нас в три раза сильнее чем обычно.

Венера это гармония, это баланс.
Эти полтора месяца мы будем переоценивать наши отношения, наши финансы, на сколько мы ценим себя, на сколько мы любим себя. Венера планета любви не только к другим людям, к нашим партнёрам, к нашим мужьям и жёнам, но и любви к самим себе.

<Кто больше всего почувствует влияние этой ретроградной Венеры?

Венера сейчас находится в знаке Овна, если вы Овен по гороскопу и родились 2,3,4 апреля, если у вас асцендент в 12-14 градусах Овна, если у вас Луна в этом градусе Овна, тогда конечно вы почувствуете этот разворот Венеры сильнее других.

Венера будет двигаться в обратном направлении и вернётся в знак Рыбы. И в 26-ти градусах Рыб она снова развернётся 15 апреля и пойдёт уже прямо. Если вы Рыбы по гороскопу и у вас Солнце 26-ти градусах Рыб, а это значит что вы родились 16-18 марта, если у вас там асцендент в этих градусах или Луна у вас там, то вы тоже почувствуете этот разворот Венеры сильнее других.
Ну и ещё есть два знака — Тельцы и Весы, которые управляются Венерой, это ваша планета-управитель, это ваша главная планета, которая управляет всей вашей жизнью, а не только любовью и деньгами.
Так вот вы, дорогие Тельцы и Весы, вы тоже почувствуете эту Венеру сильнее других.

Хотя, у всех знаков будет что-то происходить и мы пройдёмся по всем знакам зодиака, что у кого может быть в этот период.

Венера разворачивается каждые полтора года, каждые 18 месяцев.

Прошлый разворот Венеры был в 2015 году, июль, август, сентябрь. Но тогда Венера разворачивалась в другом знаке, не в Овне.
Вспомните, что вы тогда переоценивали, о чём вы думали, о каких отношениях, в эти месяцы в 2015 году.
То что вы начали тогда, сейчас может закончиться. Если вы тогда с кем-то познакомились, эти отношения могут подойти к концу, настанет финальная точка.

Время «экзамена». Венера ретроградная это всегда время теста.
Тест в наших отношениях. «Мы вместе, мы съезжаемся или мы расстаёмся». То есть Венера не плохая планета, она не хочет никому принести развод или никого не хочет развести, она хочет чтобы вы поняли, правильные это отношения для вас или нет, гармоничные они или нет.

Если у вас тогда начался бизнес какой-то, потому что Венера это планета денег, в 2015 году, это тоже может подойти к завершению, или наоборот, вы решите что вам мало одного магазина или одной парикмахерской и вы будете делать сеть.

Точно такой же разворот Венеры, в знаке Овна, был 8 лет назад в 2009 году. Именно в этом градусе, в этом знаке. Так вот то что было 8 лет назад в 2009 году, это была весна, март-апрель, точно так же как и сейчас, вспомните что было тогда. Ситуация может быть очень похожей.

Если вы тогда с кем-то расстались, то сейчас вы можете выйти замуж за кого-то. Хотя во время ретроградной Венеры это плохая идея, ни в коем случае, ждите даже не до 15 апреля, когда Венера развернётся, а где-то до 18 мая. Потому что именно 18го мая Венера выйдет из тех градусов и пройдёт снова 14 градус Овна где она развернулась и уже выйдет из так называемого теневого периода и наберёт полную силу. Так вот, если вы хотите вступать в брак, то желательно это делать после 18го мая.

За что отвечает Венера? Конечно же за любовь. За любовь, за отношения. А ретро Венера — всегда прошлое. Могут быть абсолютно разные ситуации у разных знаков зодиака — вернётся любовь из прошлого и вы снова воссоединитесь, или вы хотели расставаться с этим человеком или с этой девушкой и решили снова попробовать. И вот эти полтора месяца вам покажут как вы на самом деле относитесь друг к другу, любите вы друг друга или нет, хотите вы быть вместе дальше или не хотите.
Вы напрмер расстались с кем-то давно, 8 лет назад, и до сих пор у вас боль осталась. И что-то произойдёт, что вы поставите точку, что вы освободитесь от этой боли, что вы узнаете что-то скрытое.

Тайны могут открыться.
Например ваш муж изменил вам полтора года назад и вдруг это выяснилось каким то образом, открылась эта тайна из прошлого.

Но вообще это очень хорошее время, чтобы воссоединиться со своей прошлой любовью.
Или может быть вы встретите человека, который был вашей первой любовью и это будет очень-очень приятная встреча.

Для тех кто в браке Это может быть ссора, может быть охлаждение отношений. На полтора месяца может быть охлаждение в ваших отношениях, не будет гармонии и баланса в ваших отношениях. Но не волнуйтесь, вы помиритесь после 15го апреля. Даже немножко раньше. Потому что Венера соединиться с Солнцем 25-26 марта. А когда Венера соединяется с Солнцем, то начинается новый цикл. Это называется растущая Венера. Как Луна, когда соединятся с Солнцем и потом она начинает расти. Так вот и Венера после соединения с Солнцем после 25-26 марта наверное будет самый кризисный момент, когда будет момент принятия решения. А после этого Венера начнёт расти и ваша самооценка начнёт расти, ваша любовь к себе начнёт расти и вы уже сможете принять то решение которое нужно, и будете поступать так как нужно, чтобы ваша жизнь стала лучше, более гармоничнее.

Может быть расставания на это время, но не обязательно из-за ссоры, а просто может быть у вашей второй половинки командировка по работе на полтора месяца. Или вы будете с вашим любимым будете редко видеться, потому что он будет занят какими-то делами эти полтора месяца, или вы будете на столько заняты, что не сможете видеться.

Возможно возвращение к бывшему мужу или бывшей жене. Возможно вы полтора года не жили вместе с прошлого периода ретроградной Венеры и сейчас решили вернуться. Даже возможно, вы уходили к другому партнёру и сравнили, потому что Венера это когда мы сравниваем что-то, что нам нравится, а что не нравится, и вы поняли что старый партнёр лучше чем новый и вернулись к своему старому партнёру, воссоединились.

Вообще будут очень частые попытки восстановить старые отношения по ретроградной Венере.
Может быть какой-то звонок из прошлого, например от того с кем у вас был роман, может быть какой-то курортный роман или служебный роман.

Если вы разводитесь, то этот период — время переговоров. Когда вы обсуждаете контракт раздела имущества, по поводу детей, то есть это именно то время, когда уже заключительный этап и вы окончательно всё обговариваете. Как в торговле, кто забирает себе мебель или как мы делим дом, продаём.

Хороший период работы над ошибками.
Всё что касается отношений, любви, денег. Венера отвечает за деньги тоже.
Хорошо пересматривать отношения. Сколько вы вкладываете чувств в отношения, сколько ваш партнёр вкладывает чувств в отношения и очень хорошо это сравнивать, пересматривать — стоит ли продолжать эти отношения или нет. На сколько вы любите этого человека. Больше чем себя и отдаёте всего себя и получаете ли вы от этого что-то взамен? Вот такая задача Венеры.

Это могут быть отношения не только между любимыми, между мужем и женой, это могут быть отношения с другими людьми. Например, ваша подруга или ваш друг. Может быть вы решили, что ваши друзья только пользуются вами и на самом деле это только одно название «друзья». Вы всегда чувствовали, что вами пользовались, но никак не могли произнести это вслух или признаться самой себе в этом.
Но сейчас вы можете поставить точку в таких отношениях, в такой дружбе, которая вам больше не нужна.

Венера хочет внести гармонию в нашу жизнь и как будто теперь всё становится ясно.
Как будто туман рассеивается и настолько нам всё становится ясно и видна правда. — как к нам относятся другие люди. Даже родственники. Хотите ли вы дальше общаться с этими родственниками, хотите ли вы им финансово помогать дальше.

Ретроградная Венера это шанс начать заново, даже какие-то старые отношения, но начать по новому, по новым правилам. Поэтому часто в этот период ретроградной Венеры очень многие садятся за стол переговоров, особенно пары. Это очень хорошее время, когда пара может пойти к психологу и обсудить свои проблемы, открыто о них заявить, что кому не нравится. И прийти к общему знаменателю и продолжать дальше жить. То есть это такой период оздоровления. И не важно, оздоровление будет после того как вы остались вместе, решили жить вместе или решили расстаться. Но в любом случае это оздоровление души, когда вам стало легче.

Венера это не только любовь и отношения, это комфорт. Это может касаться того, что вы живёте в каких-то некомфортных условиях и вы решили съехать. Может быть вам с родителями не ловко жить и вы решили съехать от них. Может быть это автомобиль, кондиционер, всё что касается комфорта. Во время ретроградной Венеры это может быть поломка — автомобиль может поломаться, или вы будете заниматься ремонтом, или будете чинить стиральную машину.

Венера это удовольствие.
Смотрите не переборщите, потому что всё сладкое, торты, шампанское, конфеты, это всё Венера. И она у нас управляет почками. Тут может быть не всё здорово, если переборщите.
Венера — планета гармонии. И когда у нас что-то не гармонично в нашей жизни, то как правило мы тянемся к сладкому и набираем лишний вес. Так что — хорошее время чтобы «садиться на диету» и наоборот, сбрасывать, а не набирать.

Украшение, красота.
Ювелирные украшения, дорогие красивые вещи — не покупайте. Может быть только если вы что-то выплачиваете долго, купленное в рассрочку.

Это период выплат. Когда Венера развернётся окончательно, это в апреле / мае, возможно вы выплатите свои долги наконец.
Красота внешняя.
Ни в коем случае брюнетки не перекрашивайтесь в блондинок и наоборот, потому что вам не понравится результат. Всё, что мы делаем с собой, процедуры, касающиеся внешности и красоты, тело, волосы, тату, результат не понравится, придётся переделывать.

Финансы.
Венера у нас конечно планета финансов. Поэтому, может быть то что вы купили 8 лет назад, инвестировали в какой-то магазин или купили недвижимость, или ещё что-то и это вам не приносит тот доход, на который вы рассчитывали, может быть будет хорошим решением избавиться от этих инвестиций.

Может быть вам кто-то был должен, полтора года назад одолжили деньги у вас, может быть их наконец-то вам вернут. Если вы сейчас будете кому-то одалживать, то не ждите, что вы получите их скоро, это затянется как минимум на полтора года.

Если у вас бизнес, к вам могут вернуться бывшие клиенты и потратить свои деньги у вас. Возобновят свои с вами отношения.

Могут быть и траты, которые вы давно оттягивали и сейчас пришло время, хотите вы или не хотите, вам нужно будет потратиться на что-то.

И вообще это хорошее время чтобы торговаться.

Не покупайте ничего в это время, особенно если это дорогая вещь. Потому что вы не получите удовольствия от этой покупки. Сначала вам будет казаться, что вам это нравится, но потом вы можете разочароваться. Не делайте дорогие покупки. особенно эмоционально.

Может быть возврат денег, которые вы давно ждёте.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.