Гороскоп

ЛЕВ - ГОРОСКОП на МАРТ 2017 года





Март для Львов начинается с оппозиции, это 180 градусов между двумя гигантами — Юпитером и Ураном.

Уран — планета свободы, планета освобождения, поэтому вот эта ситуация, аспект этот, оппозиция, как правило он даёт разрешение ситуации, когда напряжение росло-росло, как перед грозой и потом молния и всё, и свежий воздух, и ситуация разрядилась. Уран, кстати, управляет молниями. Так что какая-то ситуация может повернуться и разрешиться неожиданно, совершенно не так как вы думали, не так как вы ожидали. Но в любом случае, вам станет легче, вы вздохнёте и скажете — наконец-то я свободен, наконец-то это закончилось, наконец-то у меня начнётся другая жизнь. У вас эта ось, дорогие Львы, это третий и девятый дом. Что это такое? Девятый дом может касаться судебных заседаний, юридических дел, если это была какая-то тяжба и вы от неё очень умчались и вам уже без разницы как это закончится только бы закончилось, так вот это возможно окончание процесса.

Третий и девятый дома это обучение и высшее образование.
Возможно что вы думаете, что учитесь не по той специальности и вам не нравится там где вы учитесь, то либо вас отчислят и вы скажете — да слава Богу — , либо у вас появится возможность поменять вуз, поменять профессию и вы почувствуете себя намного легче и свободнее.

Всё что связано с заграницей, любые контракты, договорённости, возможно вас этот контракт уже мучает, вас он не устраивает, вы теряете деньги, и наконец-то вы сможете разорвать этот контракт или эту договорённость. Это касается и зарубежных партнёров и романтических, может быть вы уже не хотите переписываться или встречаться с этим мужчиной и вы узнали лучше этого мужчину, с которым познакомились, и не хотите выходить за него замуж. Это касается и девушек, не только мужчин. Может случиться так что отношения разорвутся и вы скажете что хорошо что так получилось, я не хочу больше быть с этим человеком.

ПО девятому дому — поездки, путешествия, загранпаспорт, визы. Возможно вы не могли никак получить визу в какую-то страну, наконец-то вы её получите, потому что это аспект свободы, когда нет границ. Может исполниться любое желание и поездка в любую страну, любое путешествие, которое вы давно хотели.
Если это касается не виз, документов, загран паспортов, то может быть у вас не было времени, не было денег чтобы поехать, то сейчас они могут появиться, и время и деньги. Может быть вам кто-то подарит эту поездку, которую вы хотели. То есть возможность, открытые двери, открывается возможность чтобы ваше желание исполнилось. Потому что девятый дом это когда наши мечты сбываются. Поэтому очень возможно что у многих Львов сбудутся их мечты и ситуация, в которой вы испытывали удушье «больше не могу, хочу на свободу» — вот эта ситуация сработает и вы получите свою свободу в марте месяце.

Венера разворачивается в ретроградное движение 4 марта.

Венера это планета любви, денег и красоты.


Что касается любви и отношений. Когда Венера ретроградная, то либо мы переоцениваем, пересматриваем наши отношения и отношения могут закончиться, прерваться, либо ситуации возможны, что к кому-то вернётся бывший муж, бывшая жена, чтобы возобновить снова отношения. Ваша бывшая любовь вернётся к вам. Чувства снова вспыхнут. Для чего это делает Венера, для того чтобы вы ещё раз убедились, правильно ли вы поступаете, нужно ли вам быть с этим партнёром или нет, или нужно поставить большую жирную точку в этих отношениях. Так вот, кто-то останется навсегда, если вы останетесь, то это уже точно решение навсегда, а кто-то наоборот расстанется навсегда.

Ретроградная Венера не рекомендует вступать в брак. Желательно не регистрировать брак. Свадьбу делать можно, но брак не регистрируйте до 15 апреля. Потому что любви, теплоты, гармонии будет не хватать всю семейную жизнь. Зачем вам это нужно?

Деньги. Финансы.

Когда Венера ретроградная, то может вернуться какая-то ситуация из прошлого, которую нужно закончить.
Хорошо погашать кредиты, кредитные карточки по ретро Венере. Либо вам могут вернуть долг, на который вы уже не рассчитывали. Что-то из прошлого, то что вы уже забыли может быть.

И красота.

Венера управляет красотой. Поэтому всё что касается пластических операций, дорогих косметических процедур, изменения имиджа — не делайте этого в марте месяце, потому что результат вам не понравится и придётся переделывать. Особенно если это какие-то операции дорогостоящие, то это очень опасно. Пожалуйста не делайте ничего в марте месяце.
Если это просто перекрасить цвет волос и потом снова перекрасить их, то это конечно можно. Над этим экспериментируйте.

Марс.

Марс это планета смелости, храбрости, желаний. Когда мы встаём утром и идём куда-нибудь, это Марс заставляет нас, потому что у нас появилось желание что-то делать. И вообще это активность, это очень активная планета. Когда мы добиваемся чего-то, сражаемся за что-то.
Так вот, Марс, дорогие Львы, у вас в десятом доме, в доме репутации, карьеры, достижений. Вы будете за что-то сражаться, вы будете отстаивать свою репутацию, вы будете сражаться за место карьерное, это может быть повышение по карьерной лестнице, это дом статуса.
Когда меняется статус: когда мы защищаем диссертацию, получаем диплом, получаем новую работу. Это то что вы будете действительно активно хотеть, добиваться и скорее всего получите, по десятому дому.
Это очень активный десятый дом у вас, когда вы будете активны на целый месяц, вы будете отстаивать свои права и свои интересы, то чем вы гордитесь, то что для вас важно.

12 марта полнолуние.

Полная Луна в вашем финансовом втором доме. Это будут новости которые будут касаться приобретений, ваших покупок, ваших продаж. Например, вы продаёте квартиру и подписываете контракт в районе двенадцатого марта. Это завершение какой-то сделки. Потому что полнолуние это как правило завершение, кульминация. Или высветятся какие-то моменты, касающиеся ваших финансов, доходов и расходов.
Как-то вы будете балансировать свои финансы, дорогие Львы. Может быть у вас появится дополнительная статья расходов, например, то о чём вы не знали и не ожидали. Или наоборот это будет приобретение какое-то, или накопление. Всё что угодно. Но лучше не инвестировать деньги в марте, потому что когда Венера ретроградная, то рынки финансовые не стабильны.

14 марта Меркурий входит в ваш девятый дом.

Вообще девятый дом очень сильный в марте месяце для Львов. Это сектор путешествий, это сектор когда горизонты расширяются, кругозор увеличивается, расширяется.
Меркурий по девятому дому — возможно, вы куда-то поедете 14 марта. Или будут готовы документы — загранпаспорт, виза.

21 марта, туда же, в девятый дом, входит Солнце и это показывает что возможно даже поездка на работу заграницу. Или информация по поводу вашего поступления в вуз, что вас взяли на учёбу.

А 28 марта новая Луна, там же, в девятом доме.

Если у вас есть планы начать учиться или поехать куда-то в поездку куда-то далеко в путешествие, за границу, то делайте это после 28 марта, потому что это новая Луна, это новая энергия в секторе дальних стран.
Это может быть новое знакомство с человеком другой культуры, из за рубежа, с далёкой страны, потому что это начало энергии для знакомства с другими культурами, с другими религиями. Это когда менталитет ваш меняется, когда вы по другому начинаете смотреть на вещи. Или это дом духовного развития, вы можете пойти на курсы астрологии, йоги, эзотерики, карт тарро, то есть это какие-то глубокие познания и духовное развитие. Может быть это поездка в монастырь. Какое-то, знаете, религиозный тур, тоже возможно. Потому что это всё по девятому дому.

У вас там столько планет будет в девятом доме по гороскопу, дорогие Львы, что это может быть решение суда в вашу пользу. Девятый дом это ещё и дом справедливости. Так вот, может быть справедливое решение суда, наконец закончится какой-то судебный процесс.

И публикации. Если вы решили опубликовать книгу или статью, свою работу, или например это может преподавание. Может быть вы не учиться будете, а преподавать в вузе. Это делать хорошо после 28 марта.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.